×

Washington Wizards 126-135 Golden State Warriors

La stagione regolare NBA continua, con i Golden State Warriors che ospitano i Washington Wizards. I Wizards hanno avuto un vantaggio nel primo quarto e nella prima metà del secondo quarto, mentre i Warriors hanno mantenuto un’altissima percentuale di tiri prima dell’intervallo e del secondo tempo, e hanno stabilito un vantaggio alla fine del terzo quarto. Alla fine, hanno sconfitto i Wizards in casa 135-126.

All’inizio della partita, Porzingis ha fatto un layup rivoluzionario e ha preso il comando per sbloccare la situazione. Chasing Dream ha risposto immediatamente con un taglio a vuoto. Dopo un periodo di tempo, entrambe le squadre hanno mantenuto una buona efficienza offensiva. numero di cifre. Alla fine del primo quarto, i Warriors 29-39 i Wizards.

Nel secondo quarto, nella fase iniziale, entrambe le parti hanno continuato il loro precedente buono stato e hanno continuato a lanciare una modalità di confronto, ei Wizards hanno comunque sfruttato la loro prestazione complessiva per continuare a mantenere il comando. Nella metà e nell’ultima parte di questa sezione, i Warriors hanno iniziato improvvisamente a esercitare la forza per contrattaccare e hanno completato il comando nella fase finale. Dopo l’intervallo, i Warriors 71-66 i Wizards.

Cambiando squadra per lottare ancora, i Warriors hanno iniziato ad aprire gradualmente la differenza punti a doppia cifra facendo affidamento sull’ottima percentuale di tiro della squadra, mentre i Wizards erano sempre nella fase della caccia ai punti in questo quarto, e i Warriors hanno continuato a fare sforzi nella fase finale per espandere il loro vantaggio a 20 punti. Alla fine del terzo quarto, i Warriors 106-93 i Wizards.

Nell’ultimo quarto i Wizards hanno provato a lanciare un contropiede per continuare a chiudere i conti, ma i Warriors hanno giocato con costanza e non hanno lasciato troppe occasioni ai Wizards. La differenza di punti tra le due parti è stata mantenuta a circa 10 punti, ei Warriors hanno mantenuto il loro vantaggio fino alla fine. Alla fine della partita, i Warriors 135-126 i Wizards.