×

Dallas Mavericks 110-104 Los Angeles Clippers

Le partite della stagione regolare NBA continuano. In una battaglia a fuoco in Occidente, i Dallas Mavericks hanno sfidato i Los Angeles Clippers in trasferta. Nel primo quarto, il Lone Ranger una volta ha guidato l’avversario di 19 punti. I Clippers hanno fatto grandi sforzi per recuperare il punteggio nel terzo quarto. La vittoria ha posto fine alla serie di due vittorie consecutive dell’avversario.

Dopo il pareggio per 8-8 nel primo quarto, la squadra di Lone Ranger ha segnato il culmine. Bullock ha segnato tre punti di fila, Irving ha segnato 5 punti da solo e la squadra di Lone Ranger li ha portati sul 21-8 con un’ondata di 13-0. Il Lone Ranger ha continuato ad espandere il proprio vantaggio alla fine, Hardaway ha segnato 5 punti di fila e un’ondata di 7-0 ha permesso loro di condurre 40-21 nell’ultimo 1:07. Dopo il primo quarto, il Lone Ranger era in vantaggio per 41-25 con 16 punti.

Nel secondo quarto, Powell ha segnato due triple ei Clippers hanno inseguito 33-46 a 8 minuti e 36 secondi. Irving ha segnato una tripla e il Lone Ranger ha fermato i Clippers a 6:55.51-35. Il verde ha segnato 5 punti di fila e il Lone Ranger era in vantaggio di 19 punti in 4: 29.58-39. Negli ultimi 4 minuti, i Clippers hanno giocato un’ondata di 13-2 attacchi. Alla fine del tempo, i Clippers hanno recuperato fino a 8 punti 52-60.

Green ha segnato un layup a 8 minuti e 39 secondi del terzo quarto, ei Clippers hanno fermato la partita 58-69. Dopo un timeout, i Clippers sono andati 7-0, inseguendo il divario a soli 4 punti. Successivamente, i Clippers hanno continuato a inseguire punti. Leonard ha effettuato un ripiego a 3 minuti e 14 secondi. I Clippers erano solo 1 punto dietro 76-77. Dopo tre quarti, il vantaggio per 81-78 dei Mavericks era di soli 3 punti.

Nell’ultimo quarto, la squadra di Lone Ranger ha giocato un’ondata di attacco 7-1, e ha condotto 88-79 di 9 punti a 10 minuti e 04 secondi. A 6 minuti e 41 secondi, Hiramori ha segnato una tripla. Il Lone Ranger era in vantaggio per 94-84 di 10 punti. I Clippers hanno chiesto un timeout. Dopo il timeout, i Clippers hanno iniziato a inseguire punti e il layup di Powell ha permesso loro di recuperare fino al 93-98. All’ultimo momento, il Lone Ranger ha mantenuto un leggero vantaggio. In 27 secondi, Hardaway ha realizzato una tripla e il Lone Ranger era in vantaggio per 109-101 di 8 punti. George ha risposto rapidamente con una tripla, inseguendo il punteggio di 104-109. Hardaway ha effettuato due tiri liberi ei Clippers hanno mancato un attacco all’ultimo momento. Il Lone Ranger ha vinto di poco 110-104.