×

Manchester United – Siviglia 2-2, altri due infortunati, la formazione è preoccupante

In questa partita, Sabitzer ha segnato due gol, Malaysia e Maguire hanno segnato un autogol e il Manchester United ha pareggiato con il Siviglia 2:2 in casa. Questo gioco riflette effettivamente l’importanza di Martial. Nel gioco, sembrava che il punto di svolta fosse che dopo che Weghorst aveva sostituito Martial, il Manchester United non poteva più controllare la palla in zona d’attacco.AC Milan Voetbalshirt 2023

A causa dell’infortunio dell’attaccante principale della squadra Rashford, il Manchester United può inviare solo una combinazione di Martial, Sancho e Anthony in questa partita. Peccato che il suo gol non sia stato valido per fuorigioco! Ma ciò che dovrebbe venire verrà sempre. Al 15 ‘anche il Manchester United, che giocava in casa, ha ritrovato una buona occasione. Questa volta, B Fee ha istigato l’attacco e ha inviato un passaggio filtrante per trovare Sabitzer in area di rigore. Quest’ultimo era in area di rigore. Girarsi e tirare al volo direttamente per completare l’obiettivo, ha aiutato con successo il Manchester United a portarsi in vantaggio per 1-0.

Tuttavia, l’attacco del Manchester United non è rimasto fermo. Al 20 ‘del contropiede, Martial si è ritirato per prendere la palla e ha inviato un passaggio filtrante. Sabitzer è andato avanti ed è riuscito in anti-fuorigioco. vantaggio 2-0! Si può vedere che dopo essere passato al centrocampista anteriore, Sabitzer è tornato allo stato del gioco quando ha giocato per l’RB Lipsia in Bundesliga. Prima dell’intervallo, si può dire che la difesa del Siviglia sia senza testa. Alla fine, il Manchester United si è portato in vantaggio per 2-0 all’intervallo.goedkope voetbalshirts

All’intervallo, Ten Hag ha anche sostituito con sicurezza il generale difensivo della squadra Varane, e l’amato Maguire ha fatto il suo debutto, ma questa potrebbe essere la decisione peggiore che ha preso, e poi lui Eriksson, che si era ripreso da un grave infortunio, e alto centravanti Weghorst è stato sostituito di nuovo. Questo è stato anche l’inizio del crollo del Manchester United nel secondo tempo. Weghorst non riusciva affatto a tenere la palla in zona d’attacco e la partita era 61esima. All’84’ Anthony colpisce da solo il palo sprecando un’ottima occasione. Il culmine del gioco è stato all’ultimo momento del gioco. In primo luogo, all’84 ‘, il cross del giocatore del Siviglia Keylor Navas è rimbalzato sul braccio della Malesia. Il gol ha recuperato un gol, e poi nei 90 + 2 minuti di gioco, il colpo di testa di En Nesri ha colpito ancora Maguire ed è rimbalzato in porta. Alla fine, il Manchester United ha pareggiato 2-2 in casa con il Siviglia ya.

Per i fan del Manchester United, si può dire che questo gioco abbia messo in luce il problema della sostituzione di Ten Hag. Devi sapere che il Manchester United ha segnato 4 gol in 1 partita, ma il punteggio è stato di 2-2. Nel primo tempo hanno quasi pressato Seve Nel caso dell’offesa di Leah, questo è davvero inaccettabile per i fan! D’altra parte, il ritorno del Siviglia in Europa League rappresenta il suo dominio in questa arena. L’andata è stata 2-2, e il ritorno in casa nella gara di ritorno è sicuramente una buona notizia per il Siviglia. Devi essere pronto.